Card image cap
Telefon:+49 30 431 89 55
Öffnungszeiten der Geschäftsstelle:
  • Mittwoch von 18 - 19 Uhr

Freundschaftliches Nachbarduell - Tolles Spiel in Hohen Neuendorf 16.09.2018, 15:00 Uhr
Freundschaftliches Nachbarduell - Tolles Spiel in Hohen Neuendorf

Das erste Pflichspiel der Saison führte uns nach Hohen Neuendorf. In sehr entspannter und freundschaftlicher Atmosphäre führte unser Team sehr schnell mit 2:0. Dann allerdings übernahm Hohen Neuendorf die Spielkontrolle, auch weil die Nordberliner sich viel zu tief staffelten. Zu Recht fiel in dieser Phase der Anschlusstreffer zum 1:2. Kurz vor der Pause gelang dem Team nach einer schönen Kombination das wichtige 3:1. Die 2. Halbzeit begannen die Nordberliner wieder konzentriert und schwungvoll und belohnten sich mit 2 schnellen Toren. Im weiteren Verlauf der Party erfolgte dann ein offener Schlagabtausch der bis 4 Minuten vor Schluss zu einem 9:2 für die effektiveren Nordberliner führte. In den letzten Minuten erfolgten einige Umstellungen der Nordberliner Spieler auf zum Teil ungewohnte Positionen und Hohen Neuendorf konnte die quasi letzte Aktion zum nicht unverdienten 3:9 vollenden. Unter dem Strich steht der erfolgreiche Saisonstart der Nordberliner mit vielen und sehr schön kombinierten Toren.

Ein herzlichen Dank an des Team der E4 von Hohen Neuendorf und deren Eltern für das überaus faire Spiel.

Nordberliner SC gewinnt das Derby 11.09.2018, 22:30 Uhr
Nordberliner SC gewinnt das Derby

Die E-1 erreichte am vergangenen Sonntag im Nord-Derby gegen den Frohnauer SC den zweiten Sieg im zweiten Spiel. 2:1 hieß es zum Schluß für die Nachwuchskicker vom Elchdamm. Das knappe Ergebnis täuscht aber über den Spielverlauf hinweg. Es war fast die gesamte Dauer ein Spiel auf das Tor des Frohnauer SC. Chance um Chance erspielte sich unsere E1, scheiterte aber immer wieder aussichtsreich vor dem gegnerischen Tor. Zur Halbzeit stand es 1:0 durch einen sehenswerten Fernschuss von Lara. In der zweiten Halbzeit markierte Tom das 2:0. Kurz vor Ende der Partie wurde es unnötigerweise nocheinmal spannend, als die Kinder unseres Teams noch ein unglückliches Gegentor bekam. Zum Schluß waren alle dennoch zufrieden über den verdienten Sieg.

B. W. H. Neuendorf - Nordberliner SC 09.09.2018, 22:30 Uhr
B. W. H. Neuendorf - Nordberliner SC

Heute ging es für unsere Mädels zum 2. Punktspiel nach Hohen Neuendorf. Für unsere Gastgeber stand das Spiel unter keinem guten Stern. Sie mussten in Unterzahl antreten. Aus Fairness spielten auch wir mit einer Spielerin weniger. Trotzdem dominierten unsere Mädels das Spiel, und am Ende der 1. Halbzeit stand es bereits 0:13. Die 2. Halbzeit verlief aus Hohen Neuendorfer Sicht leider auch nicht erfolgreicher, so dass das Spiel schlussendlich mit 0:25 endete.

Eröffnungsturnier der E-1 Junioren 07.09.2018, 18:00 Uhr
Saisoneröffungsturnier 26.8.2018

Die E-1 hat am 26.08. den zweiten Platz beim diesjährigen Saisoneröffnungsturnier der AG-Reinickendorf belegt. Vom ersten Spiel bis zum Finale zeigte das Team von Fabian und Stefan eine ganz starke Leistung. Alle fünf Spiele der Gruppenphase haben die neun- und zehnjährigen Nachwuchskicker gewonnen. Und das mit einem Torverhältnis von 38:1! Im Halbfinale ging es dann gegen den Frohnauer SC. Und da haben sich die Jungs nochmal gesteigert und dem Gegner beim 2.0-Sieg keine Chance gelassen. Die E1 der Füchse Berlin wartete nun im Finale. Es war ein tolles Spiel unseres Teams. Denn auch hier war der Nordberliner SC die bessere Mannschaft, erspielte sich einige gute Chancen, das erste Tor zu schießen. Doch leider scheiterten die Kinder knapp, einmal rettete sogar der Pfosten für die Füchse. Der Gegner stand mächtig unter Druck und kam nur selten zu Entlastungsangriffen. Leider nutzen sie dann doch eine der wenigen Konterchancen zum glücklichen 1:0-Sieg gegen unsere E1. Fabian und Stefan und die zahlreichen Eltern waren dennoch total stolz auf die Leistung der Kinder.

Als sie dann den Pokal aus den Händen von Tobias Siesmayer, Fraktionsvorsitzender der CDU in Reinickendorf und Detlef Trappe, Vorsitzender der AG-Reinickendorf in Empfang nehmen konnten, war dann doch die Freude größer als die Enttäuschung der knappen Final-Niederlage. Ein weiteres Highlight erwartet die Mannschaft dann im Frühjahr nächsten Jahres. Gemeinsam mit den Füchsen Berlin vertreten wir unseren Bezirk Reinickendorf beim Berliner E-Cup, wenn aus allen Bezirken die besten Mannschaften gegeneinander antreten.

AOK-Pokal, 1. Runde 07.09.2018, 18:00 Uhr
Berliner TSC - Nordberliner SC: 1:5

Zum Saisonauftakt 2018/19 waren wir zu Gast beim Berliner TSC, gegen die wir in der 1. Runde im AOK-Pokal antraten. Bei schönstem Sonnenschein und in neuem Fußballoutfit (Dank an dieser Stelle nochmal an den Sponsor „Allianz Hannicke“) zeigte sich bereits in der ersten Halbzeit, dass das Spiel nur in einer Hälfte des Feldes stattfinden sollte - nämlich in der des TSC. So stand es relativ zügig 0:3 für unsere D-Juniorinnen, bevor der TSC einen schönen hohen Ball zum 1:3 in unserem Tor versenken konnte. Ungerührt davon erzielten wir noch zwei weitere Tore zum 1:5 Halbzeit-, aber schlussendlich auch Finalstand. Auch wenn die zweite Halbzeit wieder ausschließlich vor dem Tor der TSC Mädels stattfand, unsere Spielerinnen unzählige Torschüsse und Torchancen hatten, wollte das Runde nicht mehr in‘s Eckige. So stellt das Ergebnis nicht ganz den Spielverlauf dar. Nichtsdestotrotz sind wir somit eine Runde weiter. Super Spiel, Mädels

AOK-Pokal der D Junioren 07.09.2018, 18:00 Uhr
1.D Junioren in Runde zwei!

Die D1 kommt nach super starker Leistung mit nem 4:1 über den Lichtenrader BC in die zweite Pokalrunde