Nordberliner SC 1.Herren 1 (1) : (4) 6 BFC Preussen

Kurz und knapp, das war s******!

Am 20. Spieltag der Saison 17/18 trafen die Nordberliner auf den BFC Preußen am Elchdamm. Nach dem viel umjubelten Sieg aus der letzten Woche, waren die Hoffnungen auf den nächsten Befreiungsschlag im Kampf gegen den Abstieg groß. Doch die Euphorie fand nach diesem Spiel ein jähes Ende. Zwar gut ins Spielgekommen, erhielt man durch eine Rollbombe den ersten frühen Gegenschlag. Nach katastrophalen 10 Minuten vor Halbzeitpfiff war dann das Spiel bereits gelaufen, nachdem man 0:4 in Rückstand geriet. Bianchini erzielte zwar mit dem Halbzeitpfiff noch den Anschlusstreffer, viel Hoffnung keimte dabei jedoch nicht auf. Als im zweiten Spielabschnitt auch noch ein Glas klares Handspiel auf der Linie (sogar der gegnerische Trainer sah diese Aktion und musste lachen) nicht geahndet wurde, waren selbst die letzten Zweifel an einer heutigen Niederlage besiegelt. Noch zwei weitere Tore erzielten die Gäste, sodass das Spiel mit einem hohen 1:6 beendet wurde.

Nach zwei sehr guten Spielen in den vorherigen Wochen, ging es heute wieder einige Schrotte zurück. Doch aufbauend ist, dass mit Klotsche, Tös, Fechner und Zimmet vier Spieler wieder zurückkehren, die der Mannschaft in der nächsten Woche gegen den Abstiegskonkurrenten Berlin Türkspor am Heckerdamm 204 in 13627 Berlin helfen werden.

Majowski-Özdemir(Stahlberg),Wisniewski(Kramer),v.d.Aue(C),Groß-Burow,Göhler-Cakir,Bianchini(Müller),Abay- Abo Ayash

Torwart 1 Simon Majowski
Mittelfeld 22 Onur-Kaan Abay