Werde A-Jugend Spieler

21.4.2024

Moin Männers,

der Nordberliner SC ist auf der Suche nach A-Jugend Spielern für die Saison 2024/2025! Wir bieten eine Vielzahl von attraktiven Benefits, um junge Talente zu gewinnen.

Unsere Angebote:

• Leistungen werden honoriert: Wir erkennen dein Engagement und deine Leistungen angemessen an.
  • Kostenlose Vollausstattung: Der NBSC stellt dir eine volle Ausstattung zur Verfügung, um sicherzustellen, dass du die bestmöglichen Bedingungen für die Trainingseinheiten und Spiele hast (und natürlich gut aussiehst).
  • Gemeinsame Mannschaftsfahrten: Du unternimmst Ausflüge die natürlich für dich kostengünstig sind.
  • Bonus bei Aufstieg: Bei, erfolgreichem Aufstieg gibt es zusätzliche Belohnungen für deine Leistungen.
  • Training auf der Hatzfeldtallee: Unser Trainingsgelände bietet optimale Bedingungen für deine Entwicklung als Fußballer.
  • Weitere Benefits sind mit dem Trainer und der Jugendleitung verhandelbar

Wenn du Interesse an einem Sichtungstraining hast, melde dich gerne bei unserem Trainer Olli Hettner unter der Nummer 01773140363. Er wird dir weitere Informationen geben und dich zum Training einladen.

Gib zu, du hast schon immer davon geträumt, mit Fußball spielen belohnt zu werden. Jetzt ist deine Chance gekommen, das zu verwirklichen! Wir freuen uns darauf, dich diesen Sommer kennenzulernen – bis bald beim Nordberliner SC!🫎